Новости

17
Апреля
Татьяна Крачковская стала призёром конкурса  «Сердце отдаю детям - 2017»

Татьяна Крачковская стала призёром конкурса «Сердце отдаю детям - 2017»

«Труд педагога сродни цирковому искусству. Педагог в образовании – это и «рабочая лошадка», и клоун, и волшебник, умеющий творить чудеса» - её педагогическое кредо

С 10 по 13 апреля прошёл областной конкурс профессионального мастерства педагогов дополнительного образования «Сердце отдаю детям - 2017», организованный министерством образования и науки Челябинской области. 24 южноуральских педагога боролись за звание лучшего в регионе по шести номинациям.

Татьяна Владимировна Крачковская – педагог дополнительного образования цирковой студии «Лилия»  МАУ ДО «ДДТ «Юность» имени академика В.П. Макеева» представляла учреждение и город Миасс в художественной номинации.

На протяжении конкурсных дней участники презентовали свои творческие и педагогические способности. Педагоги  представляли на сцене своё педагогическое кредо, защищали образовательную программу, провели открытое занятие для детей и выполнили задание на импровизированном конкурсе.

Миасский педагог Татьяна Крачковская блестяще прошла все испытания и получила высокую оценку жюри. Педагог достойно защитила программу, сумела интересно и увлекательно организовать открытое занятие, и многие дети захотели заниматься в её объединении.

«Труд педагога сродни цирковому искусству. Педагог в образовании – это и «рабочая лошадка», и клоун, и волшебник, умеющий творить чудеса», -  именно так выразила своё педагогическое кредо Татьяна Владимировна. Её обаяние, молодость и харизматичность покорили зрителей и коллег.

Публикация: 17.04.2017
Последнее изменение: 17.04.2017