Новости

12
Мая
Денис Климкин: «Ищем инвестора»

Денис Климкин: «Ищем инвестора»

На встрече генерального директора двух компаний «ПромИнвест» и «Жилищная инвестиционная корпорация» с дольщиками расставили точки над «и»

В среду, 10 мая 2017 года, в администрации Миасса состоялась встреча дольщиков компаний «ПромИнвест» и «Жилищная инвестиционная корпорация» с генеральным директором Денисом Климкиным и главой округа Геннадием Васьковым.

В ходе встречи стороны обсудили ряд вопросов, касающихся возведения недостроенных площадей, а также сроков сдачи их в эксплуатацию. Как сообщил Денис Климкин, в отношении «ПромИнвеста», ответственного за возведение домов № 4, 6 и 15, введена процедура банкротства, но в будущем есть шанс перейти на внешнее управление, что позволит избежать конкурсного производства, остановки стройки и продажи имущества. В ситуации с «Жилищной инвестиционной корпорацией» всё не так радужно – нужен новый инвестор, готовый достроить дом № 16.

В процессе переговоров прозвучало обещание сдать два дома № 6 и 15 до конца июня. Глава Геннадий Васьков подчеркнул, что в двадцатых числах дольщикам в очередной раз предстоит встретиться с местными властями и гендиректором, тогда Денис Климкин отчитается, на каком этапе находится работы по возведению двух вышеназванных домов. Отметим, что разрешение на строительство действует как раз до конца первого летнего месяца. Также в настоящий момент гендиректору поставили задачу сформировать дорожную карту по работе с домом № 16.

 

Публикация: 12.05.2017
Последнее изменение: 12.05.2017