Новости

17
Июля
Глава Миасса: «Если нет дождя, то работать надо не только днём, но и ночью»

Глава Миасса: «Если нет дождя, то работать надо не только днём, но и ночью»

Погода в этом году ставит подрядчиков, выполняющих муниципальные контракты, в жёсткие условия

Сегодня, 17 июля, в администрации Миасса состоялось аппаратное совещание, которое по традиции провёл градоначальник Геннадий Васьков. Заседание началось с торжественного вручения благодарственного письма за многолетний безупречный труд начальнику отдела финансирования социальной сферы Финансового управления Администрации МГО Елене Третьяковой.

Глава Миасса попросил своего первого заместителя Александра Качёва озвучить информацию по ремонту дорог.  Подрядчик ООО «Гравитон» должен был приступить к работам ещё на прошлой неделе, но подвела техника.

- У подрядчика полетела фреза, - отчитался перед главой его первый заместитель Александр Качёв, - в воскресенье неполадку удалось устранить, поэтому сегодня техника работала всю ночь.

Градоначальник напомнил подчинённым, что дождливое лето ставит подрядчиков, работающих по контрактам с муниципалитетом, в жёсткие условия.

- Сухих дней мало, а сделать нужно много. Поэтому все сутки без дождей должны быть максимально использованы.  Отрабатывайте с подрядчиком график работ и отслеживайте качество их выполнения, - распорядился Геннадий Васьков.

Напомним, компания ООО «Гравитон» проведёт масштабные работы на улице 60 лет Октября от дома №68 до СТО и  от мебельной фабрики до улицы Советской. На улице Советской подрядчик отремонтирует участок дороги от переулка Чечёткина до переулка Детского, а в переулке Детском - от улицы Советской до моста через реку Миасс.

Цена муниципального контракта на ремонт указанных отрезков дорожного полотна  составила 20 миллионов 600 тысяч рублей. За последние несколько лет это первый случай, когда из бюджета Миасского городского округа на ремонт дорог местного значения выделена столь внушительная сумма. Это стало возможным за счёт дополнительных доходов и экономии, которые администрация получила за прошлый год.

Публикация: 17.07.2017
Последнее изменение: 17.07.2017